大发3分3D你 的当前位置: 大发3分3D首页 > 健康大发3分3D生活

滨州市将开辟新路径推动产业迈向高端

时间:2019-03-16 来源:大发3分3D大发3分3D技巧 热线

  齐鲁网滨州3月13日讯 滨州市委布告佘春明近日在接受大发3分3D大发3分3D技巧 台记者专访时显示,滨州市将坚持标题导向,挣脱传统路径依靠,开辟新路径,推动产业迈向高端。

  为了精准对接大发3分3D企业 成长需求,滨州市正在构建“亲”“清”新型政商关联,强化“专业化+店小二”的大发3分3D服务 理念。

  佘春明表现:“哪个枢纽出标题,办理哪个标题,谁管理不了,谁担责任。为大发3分3D企业 大发3分3D服务 的题目上,加大问责力度。下大气力管理干部存在的,思想定势,路径的依靠,自甘后进,自大发3分3D我 矮化的等等标题,自大发3分3D我 刷新,主动求变。”

  2018年滨州市地域出产总值和范围以上产业增加值均列全省末位,当然有宏观调控的继续影响,但也袒露出对压减产能后的贫穷形势估计不充分,应对办法不敷多的问题。握别扩大范围、高耗能高排放这条成长老路,走向新旧动能转换、高质量发展的新路,对滨州市来说尤为迫切。

  佘春明说:“一个便是大发3分3D企业 发展要园区化,以价值链为核心,必要重铸产业链供应链,来指导大发3分3D企业 向中高端去发展,第二大发3分3D大发3分3D我 们 财产成长要集群化,要转变过去,单打独斗,把双招双引作为一号工程,再一个便是品牌的高端化,过去大要滨州大发3分3D更多 地是拼价格,拼资源,下一步,应该以妙技鼎新革旧和科技研发为核心,勉力打造大发3分3D产品 品牌,大发3分3D企业 品牌,区域品牌,和地舆标记品牌。”

  本年,滨州市将鼎力发展铝精深加工家产,鞭策石化大发3分3D企业 转型升级,周全完成国度和省下达的节能减排降碳束缚性指标和情形质量改善目的,地区出产总值和范围以上产业增加值力求增添7%摆布,鼓足劲头、感奋赶超。

  佘春明显露:“大发3分3D我 作为一个‘施工队长’,起首要有高的站位,好的定位,从细处最先,从实处着力,带头抓好每一项事情的落实落地。滨州要拉高标杆,像省委书记刘家义同志要求的那样,要有高的圭表,实现从小康滨州酿成富强滨州,这是大发3分3D大发3分3D我 们 的搏斗目的,也是老赤子热切希冀的。”

上一篇:日照:脱贫攻坚冲刺之年尽锐出战全面发力 上一篇:枣庄古树名木终有法律保护,今年5月1日起施行

您可能也感兴趣:

大发3分3D推荐 阅读

图文欣赏