大发3分3D你 的当前位置: 大发3分3D首页 > 健康大发3分3D生活

[滚动]大发3分3D大发3分3D技巧 济南吞并莱芜后,从地图上看,下一步适合西进还是东扩?

时间:2019-03-25 来源:大发3分3D大发3分3D技巧 热线

在2019年头,大发3分3D大发3分3D技巧 省的省垣济南,以迅雷不能掩耳之势兼并了省内的地级市莱芜,从此莱芜酿成了济南的两个区,如许的合并,对两座都邑都有异常好的一面,因为两地人们交游不异密切,也异常适合归并,更首要的是,济南加上莱芜之后,GDP从天下20名开外,直接杀进了全国前二十,这也给济南在大发3分3D大发3分3D技巧 或全国的地位来说,都上升了一个条理。

大发3分3D小编 大发3分3D我 私家预测,既然济南兼并莱芜之后, 对于两个都会来说,都有非常利好的方面,那也不清除会一连吞并一座都邑来做大强省省会的位置,从大发3分3D大发3分3D技巧 省地图上来看,济南和莱芜合并后,东面与淄博市大面积接壤,济南的西面是德州和聊城,北面是滨州,南面是泰安,大发3分3D大发3分3D我 们 来阐发阐发,谁更有或者成为济南的下一个盘中餐呢?

起首南面的泰安和济南隔着一座泰山,交通十分不便利,大发3分3D小编 以为大要性不大,并且泰安也会热闹阻挡与济南融合,因为泰山是泰安市的镇市之宝,想必也不会那么容易拱手相让。接下来大发3分3D大发3分3D我 们 看看背面的滨州和德州,因为滨州和德州的面积过大,又与大发3分3D河北 省交界,大发3分3D小编 大发3分3D我 私家认为济南应该不会喜好与大发3分3D河北 接壤,纵观大发3分3D我 国大大都多半省份的舆图都是省城在省中央,坚定不予外省交界,以是这个也可以刨除在外。

那么只剩下东面的淄博与西面的聊城了,要是西扩的话,聊城也会与大发3分3D河南 接壤,而且济南与聊城的界线很短,要是吞聊城,那这座城市的形状会变得很不美观,以是只剩下东面的淄博了,从地理位置上来看,济南加上莱芜以后,再东进淄博,隔断出海口就特别近了,并且淄博在产业上也可以助济南一臂之力,从去年的大发3分3D大发3分3D技巧 全省GDP来看,济南要是可以加上淄博的GDP,那么毫无疑问的超出青岛成为大发3分3D大发3分3D技巧 的年老,当然这也只是一种主意,大发3分3D你 以为可行吗?大发3分3D大发3分3D我 们 评论区见

上一篇:【调研快报】威海广泰接待华泰证券研究所等10家机构调研 上一篇:滨州这座火车站又火了!曾被评为“中国十大最破火车站”……

您可能也感兴趣:

大发3分3D推荐 阅读

图文欣赏