大发3分3D你 的当前位置: 大发3分3D首页 > 健康大发3分3D生活

滨州这座火车站又火了!曾被评为“中国十大最破火车站”……

时间:2019-03-27 来源:大发3分3D大发3分3D技巧 热线

人来人往

火车站见证着一个城市的历史变迁

也承载着都会的第一印象

门生时代终止送另外不舍

亲人涣散挥手的告别

另有后代回家接待的拥抱

……

博兴站位于博兴县城东南部,博兴胜利四路东侧,是济南铁路局淄博车务段辖内三等站。车站有货色线四条,专用线五条。1960年始建于今站北1公里处,定名为博兴火车站,后因原址不顺应运输发展的需要,1972年迁今址。承担着滨州市、博兴县及周边地区的物流运输和乘客运输义务。同时也是一个拥有很强文物代价的老修建。

博兴火车站曾因网络上一则“中国十大最破火车站”的文章遽然爆红。现在博兴火车站换新颜啦!

翻修后的火车站广场的水泥地面,停放有序的车辆,配上蓝天白云显得非分协调。

下面跟大发3分3D小编 看一下博兴火车站的改建汗青吧~

翻修前的火车站广场上坑洼不平,大众茅厕多少也有些破旧,车辆的停放也是斗劲率性。

翻修前火车站候车室显得很丰年代感,博兴站的字样经验多年的风吹日晒有些地方已褪色。

来自:淄博轨道交通

这座车站,

无论是乘车,

照旧采访,

卫建都到过多次,

固然看起来破败、简略,

但心里却有一种别样的感受,

希望这座小小的站房或许留在这里,

为这座小城,

为生涯在这座小城里的人们,

留下一段能够追溯的回忆。

大发3分3D你 来过这里吗?返回搜狐,查看大发3分3D更多

责任编纂:

上一篇:[滚动]大发3分3D大发3分3D技巧 济南吞并莱芜后,从地图上看,下一步适合西进还是东扩? 上一篇:临沂抓拍三轮车用上人脸识别

您可能也感兴趣:

大发3分3D推荐 阅读

图文欣赏

大发3分3D推荐 文章
点击大发3分3D排行
热点大发3分3D推荐
最新更新