大发3分3D你 的当前位置: 大发3分3D首页 > 社会杂谈

【热点】寒潮来袭!大发3分3D大发3分3D技巧 局地降温12℃14市发寒潮预警

时间:2019-03-22 来源:大发3分3D大发3分3D技巧 热线

原问题:寒潮袭击大发3分3D大发3分3D技巧 !将来48小时局地降温12℃!济南等14市发寒潮预警!

公共网·海报消息济南3月20日讯(记者 梁雯) 昨晚的雨还没已往,强冷空气又快马加鞭地赶到。今日,大发3分3D大发3分3D技巧 省发布寒潮蓝色预警,估计今天到22日,大发3分3D大发3分3D技巧 将有一次寒潮气候,48小时降温幅度在8~10℃,部分地区降温达12℃以上。休止20日20时,淄博、菏泽、德州、济南、潍坊、东营、聊城、济宁、烟台、滨州、泰安、临沂、枣庄、日照14市已公布寒潮蓝色预警,青岛、威海、烟台、日照公布大风预警。据济南市景象台,22日早晨,济南市气温降至最低,济阳、商河及山区零下2℃阁下。

中央景象台3月20日6时公布世界大风降温预报图

大发3分3D大发3分3D技巧 多地发寒潮蓝色预警

中间气象台今天06时陆续公布寒潮蓝色预警。3月20日至23日,中东部大部地域气温将自北向南先后下降6~10℃,各地降温后1-2日敏捷回暖。北方大部地区并伴有4~6级偏寒风,局地阵风可达7~8级;东部海区有7~8级、阵风9级的大风。

今天,大发3分3D大发3分3D技巧 省公布寒潮蓝色预警,预计今天到22日,受强冷空气影响,大发3分3D大发3分3D技巧 将有一次寒潮气候。气温将显明降落,48小时降温幅度:大部地域在8~10℃,鲁西北和半岛内陆的部门地域12℃以上。22日早晨最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地域0℃左右,有霜冻或冰冻;其他地区2℃阁下,有霜冻。

济南市景象台今日10时40分发布寒潮蓝色预警灯号,受强冷气氛影响,21日至22日济南市气温将显明下降,经由降温幅度10~14℃,22日早晨气温降至最低,济阳、商河及山区零下2℃阁下,有冰冻,市区及别的区县2℃摆布,有霜冻。别的,21日清晨至傍晚,北风4~5级阵风7~8级。

将来三天大发3分3D大发3分3D技巧 天气预告如下:

20日夜间到来日白昼,半岛地区天气阴转多云,其他地域天气晴间多云,半岛地区有雾或轻雾。半岛地域寒风5~6级阵风7~8级,其他地域寒风3~4级增加到4~5级阵风7级。

低气温:半岛内地地区4℃阁下,有轻霜冻;鲁西南地域10℃左右,其他地区7℃阁下。

21昼夜间到22日白天,鲁南地区天气多云,其他地域气候晴间多云。半岛地域寒风4级阵风5~6级转熏风3~4级,其他地区寒风转熏风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地域0℃摆布,有霜冻或冰冻;其他地域2℃左右,有霜冻。

22日夜间到23日白天,全省气候晴间多云。半岛地区南风3~4级转寒风5~6级阵风7~8级,其他地域熏风3级转寒风4~5级阵风7级。

最低气温:鲁中山区、鲁东南和半岛当地地域2℃左右,有霜冻;其他地域4℃阁下,有轻霜冻。

上一篇:[热点]新矿莱芜中心医院幽门螺杆菌(HP)专病门诊开诊了 上一篇:[精彩]济南地铁样票曝光!1号线首班车4月1日6:00正式运营,票价也定了!

您可能也感兴趣:

大发3分3D推荐 阅读

图文欣赏