大发3分3D你 的当前位置: 大发3分3D首页 > 房产楼市

司机注意!淄博街头这样停车会被依法严肃处理

时间:2019-08-22 来源:大发3分3D大发3分3D技巧 热线

原标题:司机注重!淄博街头如许停车会被依法严明措置

车位告急,有些市民竟然把绿化带算做泊车位。19日记者从张店区归纳行政执法局相识到,该局对绿化带内哄泊车现象进行会集整治,并对不听劝阻者进行处罚。

记者在中心城区部分路线两侧的绿化带看到,零零散散的机动车胡乱停放着,绿地受到车辆碾压,破坏严峻。张店区综合行政法律局工作职员陈说记者,在绿化带上乱停机动车的车主多为在相近单元、施工工地上班的员工,因为停车位紧急,一些车主为图本身方便,便打起了绿化带的主意,选择就近把车辆停放在绿地上,致使部分绿化带被毁。

为了不让这些绿地再受“践踏之苦”,张店区概括行政执法局对违规停放在绿化带中的车辆开展汇合整治,执法人员联合交警部门对违停车辆进行现场处罚。

记者相识到,违规停车占用绿化带的行为不单毁坏绿化苗木,并且有损城市形象。以后,张店区概括行政执法局将延续连合交警等有关部门进一步加大监管巡查力度,增强对城区内涵绿化带中乱泊车征象的治理,实时查处车辆乱停放等违法算做,一经发现严肃措置。力争通过严厉法律、疏堵结合的体例,有效办理绿化带内斗停车题目,尽力发明整齐、美丽的人居情形。同时,张店区概括执法局号令恢弘市民要珍爱大众状况,自发维护都邑绿化,争做文明青鸟使,争做文明人。

图片加载失败

图为执法人员对西八路附近一工地门前违停占用绿化带征象举行现场惩罚。 

(淄博消息网记者孙艳芹通信员张营王已铭)

上一篇:【滚动】济南莱芜一道路通车不到俩月遇大雨积水两米深 上一篇:临沂女子死于再婚前夜,凶手4小时后落网!他到底为啥如此疯狂!

您可能也感兴趣:

大发3分3D推荐 阅读

图文欣赏